У него в члене шарики!

И с самым маленьким членом можно женщине огромное удовольствие доставить!!! А вот если размерчик маловат, и учиться в постели вы ничему не хотите, женщин не устраиваете, и вы с позором ищете другую, то в шарах вы видите надежду стать хорошим любовником. Не в армии и не на зоне, с другом. Встречи с парой в Питере! Дело в том что служил на острове и с оргстеклом были проблемы.

Шарики это еще цветочки, народ еще вазелин туда вгоняет, шпалы, усики, колечки и другую дребедень. У мужа и без шариков член круче!!!!!!!!!!!! Я однажды была с парнем у которого 8 или 10 шариков на члене.Было ощущение,как будто кукурузный початок мне засунули во влагалище.Не то,что небо в алмазах,обычного оргазма даже не почувствовала… Фото до и после операции по установки шариков (локального увеличения головки полового члена) вы можете увидеть в нашей галерее мужской интимной пластики.

И в этот момент бьют по зубилу. Со временем привык ( член) и я не обращаю внимания. 34—чо в газете то? я по телеку видела,удовольствие поимела,сознаюсь! В общем если у кого писюн средних размеров то ставить можно и нужно,отбоя от девок не будет,а если длинный и толстый то лучше не ставьте. У меня любовник с шариком, сначала думала какая-нибудь вена вылезла или что-то еще, стеснялась спрашивать, потом сам сказал.

Тот два поставил, а он один. Не знаю, шарик ли виноват, но я с ним улетаю )))) Хочет еще поставить. Шарики это круто!!!! Шары надо вгонять небольшие, размером с горох, форма куриного яйца(овал), пробойником пробиваешь кожу и в разрыв вставляешь.

У него в члене шарики!

Как говорят с дуру можно и его сломать, 8 или 10 шариков это перебор, максимум три штуки не больше. 2-2,5.. Мне и без того всегда по-началу немного больно было. А с этой штукой надо хорошенько возбудиться, чтобы оградить себя от дискомфорта. Посоветуйте, кто сталкивался, это не травмоопасно и можно ли вообще с этой штукой этим заниматься?

Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Другие клятвенно обещали своей ненаглядной если не достать луну с неба, то уж, по крайней мере, показать ей это самое небо в алмазах. Однако сегодня, увы, ситуация в корне изменилась. Впрочем, мода вводить под кожу полового члена различные инородные вещества и предметы с целью увеличит его “тактико-технические характеристики” едва ли опиралась на столь сложную цепочку рассуждений.

Перекочевала данная традиция и в другие места обособленного мужского существования — казармы, различные экспедиции, всякие стройотряды и тому подобное. Очевидно, предполагалось после “выхода на свободу с чистой совестью” как следует наверстывать упущенные интимные радости… И тогда можно будет уже определиться в оценках. Существуют еще и так называемые уздечки, то есть специальные колечки, прикрепляемые на кожу члена снаружи по принципу серег. Впрочем, обо всем по порядку.

Объективности ради следует признать, что на первом этапе он действительно способствует обретению членом дополнительной жесткости и толщины. Но это было бы оправдано, если бы от пениса в дальнейшем никаких качеств, кроме твердости на ощупь не требовалось. Но проблема в том, что вазелин не рассасывается и не выводится организмом.

Короче говоря, это не та часть тела, которая может оставаться в покоя в зависимости от желания человека. Однако в данном случае консервативному лечению, то бишь мазями, таблетками и инъекциями, эта язва не поддается.

Затем больному пересаживают кожный лоскут с другой части тела… В общем, лечение сложное, многоэтажное и достаточно болезненное. И последнее время к врачам — очевидно, начитавшись научно-популярных журналов — пациенты обращаются с просьбами ввести под кожу пениса жидкий силикон.

Тема: Шары на члене. Мнения девушек?

И едва ли стоит рисковать вызвать у человека рак ради призрачной надежды внести в его сексуальную жизнь некоторое разнообразие. Бог с ними, с вазелином и силиконом, которые однозначно опасны и плохи, но ведь есть еще и шарики. Оговорка насчет гигиены не случайна, поскольку почти все осложнения связаны именно с антисанитарными условиями проведения этих операций.

Другое дело, что в условиях стационара сделать все это можно безопаснее и безболезненнее — было бы желание… Конечно, лечение последствий проведенных в кустарных условиях операций бесплатное. Только в первопристольной и только в одном выпуске рекламной газеты автор этих строк насчитал объявления доброй полдюжины фирм, предлагающих различные “довески” к мужскому естеству.

Сколь же скептически (это уже данные опросов в России) относится большинство представительниц слабого пола к механическим приспособлениям вроде тех же шариков и уздечек. Одна из женщин, имевших половой контакт с подобного рода “гигантом”, иначе, как “кукурузником”, его не называла.

Количество шариков для установки в половй член выбирает пациент. При имплантации шариков в член нередко бывают отторжения. Марин, разрежь сардельку с конца на 8 частей и кинь в кипяток. Имплантация шаров в половой член — процедура для мужчин, думающих о своём сексуальном здоровье и комфорте женщины, надеющейся на получение оргазма. Стимул для мужчины, устанавливающего шарики в член — увеличение полового члена и максимальное и быстрое удовлетворение партнерши.

Также интересно:

Запись опубликована в рубрике Автомобиль с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.