Памяти Жанны Фриске (Эфир от 16

Вечером 15 июня не стало певицы Жанны Фриске. По словам Владимира Фриске, Жанна последние три месяца была в коме. Супруг Жанны Дмитрий Шепелев с маленьким Платоном улетел в Болгарию, чтобы избавить сына от излишних переживаний.

В программе «Пусть говорят» близкие и друзья Жанны Фриске делятся своими воспоминаниями о ней и рассказывают о том, как эта мужественная женщина боролась с тяжелой болезнью.

Онлайн кинотеатр » Телешоу » Пусть говорят. Она умерла на руках у подруг и отца. Отец Жанны Владимир рассказал, что она была три последних месяца в коме, но об этом родные не рассказывали общественности. Напомним вам, что долгое время Жанна сражалась с опухолью мозга, которая оказалась неоперабельной.

Известно, что певица Жанна Фриске на данный момент находится в Прибалтике, она восстанавливается после длительного лечения в Америке.

Привезли Жанне сына Платона. Фриске были привезены ее любимые собаки. В эфире одного из январских выпусков передачи «Пусть говорят» рассказали о том, чем больна Жанна Фриске.

Все вы знаете, что Жанна Фриске продолжает бороться с неоперабельной опухолью мозга в одной из лучших клиник Нью-Йорка.

Недавно врачи Жанны сделали новое заявление о состоянии ее здоровья. Прошло уже полтора месяца с того момента, как в эфире программы «Пусть говорят» гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал впервые о болезни певицы.

Многих интересовал вопрос, куда же пойду деньги, которые были собраны для Жанны Фриске.

Отец Жанны Фриске Владимир ответил на вопросы о состоянии дочери. На прошлой неделе стало известно, что певица по имени Жанна Фриске, которой 39 лет, смертельно больна.

Смотреть «Пусть говорят. Памяти Жанны Фриске. (16.06.2015)» онлайн

Даже на звонки знакомых, родных и коллег Жанна не отвечала. В сегодняшнем выпуске «Пусть говорят» вы увидите обращение гражданского супруга певицы, известного ведущего Дмитрия Шепелева, от которого Жанна не так давно родила ребенка.

Краткое содержание темы передачи: Вчера поздно вечером стало известно, что умерла Жанна Фриске. О фильме: На прошлой неделе страну потрясла шокирующая новость: одно из интернет-СМИ сообщило, что популярная певица 39-летняя Жанна Фриске смертельно больна.

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым (13.03.2014) SATRip

В программе «Пусть говорят» — обращение гражданского мужа Жанны Фриске и отца ее ребенка телеведущего Дмитрия Шепелева ко всем, кто переживает за любимую певицу.

Скачать клип Пусть говорят. Памяти Жанны Фриске. (16.06.2015) бесплатно и без регистрации

О Жанне рассказала и Ольга Орлова, а также ее коллеги по шоу-бизнесу. Когда врачи только поставили диагноз, они уже отправили Жанну умирать, делится Владимир Фриске.

Она строила планы на будущее и никогда не позволяла папе говорить «если», когда речь шла о ее выздоровлении. Летом Жанна очень хотела отправиться на Пхукет. В интернете он поблагодарил всех, кто жертвовал деньги на лечение Жанны, молился за нее, желал ей здоровья.

О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.Последний выпуск передачи « Пусть говорят « 16 июня 2015 года о смерти Жанны Фриске.

Смотрите видео и оценивайте его лайками! Оригинальное название: Пусть говорят. Как смотреть фильмы. В студии передачи всех поблагодарил отец певицы. Стало известно, что от курса химиотерапии, применяемого для такого вида рака мозга, Жанна отказалась, она решила начать лечение нановакциной, это экспериментальный вид лечения.

До сегодняшнего дня не было информации о том, что случилось с Жанной. До сих пор оставалось неизвестным, что произошло с певицей, все это время Жанна Фриске хранила молчание и не отвечала на звонки даже самых близких друзей и коллег.

Kinodacha — представляет Вам фильм Пусть говорят Памяти Жанны Фриске (2015) — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, в плеере ниже. Который нам любезно предоставляет наш партнёр.

Также интересно:

Запись опубликована в рубрике Отдых и путешествия с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.